ГОСТ Р 53029-2008

ГОСТ Р 53029-2008
ГОСТ Р 53029-2008\ \ \ \ \ 12 с. (3)
Процессы переработки фруктов, овощей и грибов технологические. Термины и определения
—————
разделы 01.040.67, 67.080.01

Национальные стандарты. 2013. Указатель (в трех томах). М.: ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ». 2013.

Игры ⚽ Поможем решить контрольную работу

Смотреть что такое "ГОСТ Р 53029-2008" в других словарях:

  • ГОСТ 19477-74 — Утратил силу в РФ Пользоваться: ГОСТ Р 53029 2008 …   Указатель национальных стандартов 2013

  • 01.040.67 — Производство пищевых продуктов (Словари) ГОСТ 16367 86 ГОСТ 17164 71 ГОСТ 17481 72 ГОСТ 18157 88 ГОСТ 18158 72 ГОСТ 18474 73 ГОСТ 18478 85 ГОСТ 18848 73 ГО …   Указатель национальных стандартов 2013

  • 67.080.01 — Фрукты, овощи и продукты их переработки в целом ГОСТ 8756.8 85 ГОСТ 8756.9 78 ГОСТ 8756.10 70 ГОСТ 8756.11 70 ГОСТ 8756.12 91 ГОСТ 8756.13 87 ГОСТ 8756.21 89 ГОСТ 8756.22 80 …   Указатель национальных стандартов 2013

  • Асептическое консервирование продукции из фруктов (овощей, грибов) — Асептическое консервирование продукции из фруктов [овощей, грибов]: Совокупность технологических операций производства продукции из фруктов [овощей, грибов] и технических средств для их проведения, включающая в себя термическую обработку и… …   Официальная терминология

  • Асептическое фасование продукции из фруктов (овощей, грибов) — Асептическое фасование продукции из фруктов [овощей, грибов]: технологическая операция и технические средства для подготовки и фасования промышленно стерильной продукции из фруктов [овощей, грибов] в стерильную тару с созданием и сохранением… …   Официальная терминология

  • Бланширование фруктов (овощей, грибов) — Бланширование фруктов [овощей, грибов]: технологическая операция кратковременной термической обработки фруктов [овощей, грибов] при определенном температурном режиме в воде, в водных растворах солей, сахара, органических кислот, щелочей для… …   Официальная терминология

  • Высаливание овощей — Высаливание овощей: технологическая операция обработки подготовленных овощей солью или солевым раствором для придания эластичности и (или) удаления горечи... Источник: ПРОЦЕССЫ ПЕРЕРАБОТКИ ФРУКТОВ, ОВОЩЕЙ И ГРИБОВ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ. ТЕРМИНЫ И… …   Официальная терминология

  • Высушивание фруктов (овощей, грибов) — Высушивание фруктов [овощей, грибов]: технологическая операция термического удаления из фруктов [овощей, грибов] и продуктов их переработки содержащейся в них воды путем ее испарения, до достижения в готовом продукте заданной массовой доли… …   Официальная терминология

  • Газирование сока из фруктов (овощей) — Газирование сока из фруктов [овощей]: технологическая операция насыщения сока из фруктов [овощей] диоксидом углерода... Источник: ПРОЦЕССЫ ПЕРЕРАБОТКИ ФРУКТОВ, ОВОЩЕЙ И ГРИБОВ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ. ГОСТ Р 53029 2008 (утв.… …   Официальная терминология

  • Гомогенизирование сока и пюре из фруктов (овощей) — Гомогенизирование сока и пюре из фруктов [овощей]: технологическая операция интенсивной механической обработки сока и пюре из фруктов [овощей] для придания им однородной тонкоизмельченной консистенции за счет повышения степени дисперсности частиц …   Официальная терминология


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»